Дистанционное обучение

Дистанционное обучение, платформа СНТА 

без отрыва от производства, 365 дней в году, 24 часа в сутки

 500 актуальных программ с учётом требований ПРОФСТАНДАРТА

●   Повышение квалификации●   Охрана труда  
●   Профессиональная переподготовка
●   Рабочие специальности   
●   Квалификационная аттестация по рабочим специальностям  ●   Пожарная безопасность и пожарно-технический минимум


Обучение по основным направлениям

ЗдравоохранениеОрганизация, менеджмент, финансовая деятельность, управление медицинским бизнесом, лечебная физкультура и спортивная медицина, монтаж и технический осмотр медицинской техники и др.

Педагогика 

Менеджмент, педагогика, методика начального, дошкольного образования, преподавание по предметам, организация финансово-хозяйственной деятельности, тестолог и др.

Психология  

Психология управления персоналом, HR-директор, консультирование детей и подростков, социальный педагог и психология     дошкольников и др.

Делопроизводство 

Делопроизводство и документооборот, управление персоналом, архивное дело и пр.

Эксплуатация и
управление в ЖК

Управление и эксплуатация объектов ЖКХ, городское строительство и хозяйство, сварочное производство и др.

Транспорт/дороги

ТО и ремонт автомобильного транспорта, автомобильные дороги, наземные ТТК, организация перевозок, логистика, безопасность на автомобилях и городском транспорте и т.д.

Архитектура, проектирование

Архитектура и технология строительства, градостроительство и территориальное планирование, проектирование зданий и сооружений и др.

СтроительствоПромышленное и гражданское строительство, документация КС, безопасность строительства, ген. подряд на СМР, технический надзор и контроль и т.д.
Финансовый аудит и оценочная деятельностьАудит государственных и муниципальных учреждений, финансовый менеджмент, оценочная деятельность,оценка стоимости недвижимости, оценка стоимости предприятия (бизнеса), оценка и судебная строительно-техническая и стоимостная экспертизы объектов недвижимости
Пищевое производствоУправление предприятием общественного питания, кондитерское производство, технология молочного, пищевого, рыбного, бродильного производств, технолог-калькулятор общепита, инновационный менеджмент, менеджмент безопасности пищевой продукции, технология консервов и пищеконцентратов, современные технологииохлаждения, мясопродуктов, производство питьевых и минеральных вод, производство хлебобулочных изделий и т.д.)











 

А так же:
°  Закупки 
°  Сервис и туризм
°  Дизайн
°  Инженерные системы
°  Информационная и экологическая безопасность
°  Право, оценка/экспертиза
°  Управление, экономика, бухгалтерский учет
°  Промышленная безопасность